#7 Article 1767 Posted at 1990/05/08 00:11:13 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: 魔法使いサリー#25「二千年の眠りから目覚めた魔女の呪い!」

魔法使いサリー#25 「二千年の眠りから目覚めた魔女の呪い!」

いつもながらサブタイトルが長い・・・・のでした。

しかし、ポロンちゃんもかぁいい顔してキツいこと言うにゃあ・・・・

「鏡よ鏡よ・・・・」、ぉぃぉぃ、「しか~し、今では人間界には・・・・」
 な、にゃにぃ? こ、このノリは一体・・・・?!

白雪姫・・・・? へ? 一体どうなってるんでしょう?
 「あたしはあの時とは違い、もう年を取りましたぁ」、お、王女さま~っ?!

な、なんだぁ?! この破綻したシナリオは?!
 しかし、これほど破綻したキャラがかつてサリーちゃんに存在したでしょうかぁ?
 あのすごい毒リンゴ製造機は一体・・・・? 蹴っ飛ばして動かすとは・・・・?

「あなたね、リンゴ娘に化けたのは?」・・・・リンゴおばさんじゃない?

し、しかしなんて破綻したシナリオ、なんて破綻した鏡・・・・?
 いつもながらシブい終わり方をするサリーちゃんが良かったです、はい。

MAP641 あかねちゃん

と、思ったら終わらなかった。へんな終わりかたしたのでした。はい。

PS.リアルタイムアーティクルです、はい。

26  「幽霊? 吸血鬼? 夜毎に森が泣いている!」    05/14

あたしたち今度、新聞部を作ったの。特ダネを探していたら、森に幽霊
   が出るって話が飛び込んできて、大張りきりで取材に行ったんだけど、カ
   ブたちが次々に消えてしまうの。そして、あたしたちの前には真っ赤な目
   を光らせた怪物が! 魔法使いサリー、幽霊? 吸血鬼? 夜毎に森が泣
   いている! マハリクマハリタ、すてきな夢、みてね。