#7 Article 1758 Posted at 1990/05/07 22:17:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: 今日のよっきゅん (5/7)
★★★★★★★★ 今日のよっきゅん ★★★★★★★★★★ 響け!心のバイオリン 「このひとしってんの?」「はい★」 サキちゃんの方がかわいい...おいおい でもこの子達いったいなにしに東京へ出てきたんでしょうかねぇ??? 「ラジオはあるんだぁ ようこの故郷にもぉ」「はい!★ 大きなラッパの」 「え....おおきなら・っ・ぱ・の...」「はい!★★」 えぇぇぇぇぇ なんでぇえええ サキちゃんがあかくなってるのぉぉぉぉっ 「この際いいことにするさ..」「(無音の はい★)」 画面上では「うん」ではなくって「はい」ですがねぇ... 声はしません.... 「なぁにをしているのかねぇぇ、きみたちぃぃぃ」「はい!★ ガーニーさんの..」 星花京子ちゃんも かわいい... ほっきょうちゃん!! 良い味だしてますねぇ 「あたしって..犯罪者なんだわぁぁ...」 サキちゃん!かわいい!!! 「週刊誌に載るわけないわよねぇぇぇ」「はい!★」 「ま 今週いっぱいでおしまいだがなぁ...」「はぁい?★」 「あぁぁぁ! いましたぁ... はい!★」 「代わりのバイオリニスト?」「はい★」 ☆☆☆ コマーシャル... ☆☆☆ 「大丈夫かい?ようこちゃん?」「はい...★ でもぉ失敗かしら...」 「いらっしゃいませぇ」 このかけ声もかはいい... ほっきょうちゃん かわいそぉぉぉぉっぉ (くすくす) さてさて恒例の問題です... 今日!よっきゅんはいったい何回「はい」といったでしょうか??? MASAMI KUN 数が落ちてますねぇ がむばってください!! ♪♪