#7 Article 1754 Posted at 1990/05/07 00:25:05 by MUK (MAP1480) [SALLY]
Subject: Re: 再び東映アニメまつり... /1752
GWラストは サリーちゃんだっ!! ということで、サリーちゃんの映画を観てきたよん。 (ついでに ドラえもんとチンプイもみてきまひた) むりやり引きずり込んだ道連れがいて よかったにゃん。(くすくす) うーみ、ポロンちゃんは こんな過去を持つ女性だったのかぁ(笑) ハープの音色から 名前がついていたんですねぇぇ。 「妖精の世界にタイムスリップしてしまったのよ!」という わけわかんない サリーちゃんのセリフがあったような・・・・ 気のせいかにゃ。(笑) 冒頭、サリーちゃんが みんなの困り事解決やさんになってるのが、なんか おかしかったでふ。 悪魔くんは、佐藤順一さんの優しさがあふれた 小品でしただ。 パンフなかったのが かなぴい・・・ エリさまも とってもチャーミングでしたぁ by MUK