#7 Article 1717 Posted at 1990/05/02 21:41:43 by BOSS (MAP386) [MINT]
Subject: Re: Re: おおっ!! /1716 /1715
なんとかコメントしたいと思いながらなんにも言葉になりそうにも ないアチシ。某Mさん達(複数)のように見ながらツンツクツンと突っ 込めればいいけれど環境はそれを許さない。 ま、ともかく思いつくだけ。前調べはしてないのでぼけた事書いて ても許しておくんなさいましね。 ・ミントはガニマタ気味ではなかろうか 主にOP参照のことです。内股が強調されてないのでこう 見えてしまうかも知れませんが、ちょっと気になりました。 ・お店は改装前が好みである 単なる保守的なだけだったりして。敷地がおもいっきし広 くなったのは気の性で(あ゛)しょうか。 ・初回だけあって、タイミングがずれている声 そのうちどうにかなるだろう。いつものこといつものこと。 と、自分をなだめる(これもいつものこと)。 ・新人類(新魔類?)なおばはん どひゃあ。トランプの国の女王様ではないかいな。 ・魔法使いのおばあはん 毎週謎の解説者になるかと思ったけどちょっと違うみたい ですね。 ・花 第一星界とは地球のことだったのか(頭がうんでる)。何 か事がすんだりすると一色ずつ花が復活していくとか。そし たらモモみたいだけど、「人間の幸せ」のパラメータになる ものはこれしかないみたいだし。 ・魔法は秘密、秘密、秘密、秘密、ひみつのアッコちゃん 本もんの魔女だとやっぱし使い方が荒いですね。しかし、 「秘密」にする理由ってなんだろう。魔法がばれると「魔法 の国」の存在が人間に知れて、観光でツアーに来られると困 るということだろうか(元ネタはなんだ)。謎でしゅ。 ・いきなし少女を誘拐してしまう謎の警官 やっぱしあれかな。おばさんの店がパン屋だったら恐い、 とか思ったの。警官の服装で無国籍にならなかったりして。 車は右。 ・女王様と王様(その呪文) 笑ってしまったい。この二人はなかなかお気に入りです。 やっぱし出てくる度におもいっきしわらかせてくれるんでしょ うね。 ・ペンペン 始まったばかりだど減点一したいキャラですう。なんかの 役に立つのかちょっと心配。お供でしたよね、いちおう。 ・不思議な魔法の国の人々はやっぱし不思議な人々 ついつい隠れキャラを探してしまいました。アチシは見つ かりませんでしたが、なんかあったでしょうか。レポート宜 しく。 ・空を見ろ、鳥だ、飛行機だ、いや掃除機だ いけませんねえ、ああいった乗り方は女の子の乗り方では ありませんねえ。そこらへんは新人類たる由縁だったりして。 ・ちょっと煩悩 スカートの位置がおかしいんじゃないかな。むーんむーん。 ちょっと上過ぎるような。 ・煩悩か? カットされた言葉はなんでしょう。 人参王 余談: あかねちんの前にこれだけ書いておけば大丈夫(?)