#7 Article 1710 Posted at 1990/04/30 20:44:32 by M&M (MAP1674) [YOUKO]
Subject: ようこそようこ #5
はい!★ みなさんこんばんは、今週のよっきゅん はい★ 係? のM&Mです 早速いってみましょう!(^_^) 「真夜中のライブ」 「はい!★ サキさんの好きなメロンパン」 ようこちゃん、は・はやい 「ルンルンルルンルルーン はぁーい★」 サキちゃんはどこへ行ってしまったのでしょうねえ・・・ 歌の場面で蔵人くんが くちぱく だったのがばれてます(笑) 「それ悪いことです許せない・・と思います はい!★」 「とっても好きでした はい!★」 「社長は人をだますのが得意かも知れません はい」 何と原田さんもよっきゅんにはまってるんですねえ(笑) 「はい!★ じゃこれから・・・」 よっきゅんに美術品の価値観は全くありません おっと 他の人もないみたい・・ 「本当の泥棒らしくですね はい★」 こらこら、どこの世界に顔を思いっきり見せる泥棒さんがいますか・ なんか 女鼠小僧してます・・ ここからよっきゅんのお顔は崩れまくっていきます 階段で絵を踏みそうになったときのよっきゅんの顔は物凄いです これからは、コメディアンを目指すのかにゃ(笑) 「あったーー・・・・・はい!★」 「ちょっと逃げられませんみたいです はい★」 蔵人君「やったね!」 「はい!★」 持つべきものは・・・・・ですねえ 「はい ないですねえ アイスタープロダクションには・・・」 やっぱり・・・原田さんは・・ 「はい!★ きっとおじいちゃんも嬉しいと思います」 「俺の気持ちはものほんだぜー!」 「はい!★」 青春だよーーー 予告より 「年をとらないクラッシック聞こえませんか?・・・はい!★」 来週も楽しみですよんよん あー疲れたあ、これって以外に大変ですねえ・・ MASAMI KUNさーん かむひや かも かも ですよー 最近顔が変わってきてるのかなあ・・でもやっぱり明るいです うーん ながくてごめんなさーーい M&Mでした