#7 Article 1700 Posted at 1990/04/25 19:59:47 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]

Subject: パリエルレムリン☆スイートミント!

おおっ、ミントちゃん、かぁいい!! こりゃ、期待度200%ですね。([Y]/y)
 とりあえず、

*** 魔法のエンジェル スイートミント 予告編集 ***

製作話数 サブタイトル                    放送日
        脚本      絵コンテ    演出      作画監督

1  「しあわせショップが開店しました」          5/ 2

はじめまして、あたし、ミント。魔法の国からみんなの街へやって来ま
     した。わたしの魔法は、夢いっぱいのときめき色。パリエルレムリン☆ス
     イートミント! 新番組、魔法のエンジェルスイートミント、5月2日、
     夕方6時スタート。

ホントにグチャグチャにかぁいいじゃないかっ!! にゃおにゃお!!!
 しかし、主題歌は意味不明っぽいにゃあ・・・・ ま、いいか、いい曲だから。
 パリエルレムリン☆スイートミントのイントネーションがおかしくにゃいかしら?

MAP641 あかねちゃん