#7 Article 1691 Posted at 1990/04/23 22:08:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re: 今日のようこそようこ /1689
「おじさん、おじさんってアリスであった はい★ 昨曲家の...」 「はい!★ あたしようこです ようこのようは太陽のよう...」 お決まりのフレーズですねぇ、これもぉ 「歌った?わしのピアノでぇ?」「はい!★ バイエルを」 「はい!★はい!★ またぁアルスに聞きに行きます」 「はい★ わたし なんにもひけないんです」 そです...にぎやかの女の子です... 公園で歌ってるようこ... ピンプルパンプル... ピピルマピピルマ... 変身しないの? ラミパスラミパス... 「なんだかとっても歌いたい気分です はい!★」 「良い子は帰る時間だ!」「はぁい★」 くずれたよっきゅんの顔もかわいい... 「がんばれるかなぁ?」「はい★」 「こんな事一度もなかったです はい!★」 「はい!★ みんなたのしんじゃやうこと...」 おぉぉぉぉぉ さきちゃぁぁぁぁっぁん! お先まっくらけのさきちゃん!! 「うふ...あは...」だけででてきましたねぇ 「でもやっぱり音はよっぱらってません はい!★」 ということで今回は はい がすくなかってですねぇ ちょっと顔のデッサンも変わってる見たいです... でも、あかるい... MASAMI KUN ♪♪