#7 Article 1654 Posted at 1990/04/14 02:09:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: サリーちゃんのキャラクター商品
今日は池袋のさくらやへいってまいりました たまぁぁぁに新宿までいきますがぁ おもに池袋です... サリーちゃん商品はいまが花盛りですね 先週より5アイテム増えておりました バンダイからダンプまつもとがCFしてるやつとかぁ (これは駒がサリーちゃんほうきにのってるやつ... てやんでえ はけっこうできがよかった) 色鉛筆、筆箱、サインペンなどなど... エプロン、バッグもろもろ 赤色&ピンク色していて...結構見てるだけでもたのしいです! あとぉ 持ってる人はもってる(くすくす) サリーちゃんのハンカチ... ぬりえ... そうそう よっきゅんはまだなかってですね(残念) サリーちゃん商品をみてる女の子がとってもかわいい MASAMI KUN P.S. RESだよ! #1650 ううろんさん 音の出るペンケースは うちにあります!! (くすくす) ただしOPをひくにはちょっときついでふ #1651 にこちゃんさん いえいえ、わたしみたいに直接カバヤへTELすべきです... お菓子問屋へいくのは常識です こうなれば入手が至上命令ですぅぅぅぅ ♪♪