#7 Article 1641 Posted at 1990/04/11 23:05:37 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]
Subject: パステルユーミ#22 「恋のミスキャスト」
魔法のアイドルパステルユーミ#22 「恋のミスキャスト」 再編集シナリオは#14「想い出に消えたかき丸」#18「発車ベルが鳴るまで」 #22「恋のミスキャスト」ということで3本目ですね。 う~み、パステルユーミの編集版を見てつくづく思う。 「編集モノも、作りようによって面白さがかなり違ってくるなぁ。」と。 パステルユーミには編集シナリオが多いですがさすがに気合が入ってますね。 今回のシナリオの場合はかなりうまいとゆ~か私の好みとゆ~か・・・・・ 恋人商会の謎の男・・・・ うまい、妙にうまい。「美しく、教養に富んだ・・・・知性が輝き・・・・」 「まぁ、例外もありますが。」とか・・・・。しょっぱなから笑わせてくれます。 #13「おまかせキューピッド」からのデートシーン 編集の追加がうまひ・・・・突然ケンカを初めてしまうシーンが追加されてます。 #12「お嬢さまはつらいよ」から特訓シーン 「そんなことじゃすてきな恋人は見付かりませんことよ」 うまいっ!! これはセルから取り直しをしてますね。口パクがオリジナルと 違ってるみたいです。 #8「もう一度ロマンス」から映画館の前での1シーン 「あのぉ、やりづらいんですけどぉ、相手役変えてもらえますぅ?」 きゃははははははははは!!!!!!!!!!! うまい~~~っ!! 思わず我を忘れて大笑いしてしまいました。 桃子さんより過激なユーミちゃんと逃げ出す恭平さん。ひゃははははは・・・・ 中学生? 高校生?のユーミちゃん おおっ、うるわしの美女!! あかねちゃんとはまったく違ってすっごい美女!! かぁいいんじゃなくって、まさしく美女!! スチル5分ですのぉ。 #19「花びらのステップ」よりシンデレラユーミちゃん かぁいいっ!! (こっちはスチル5分*3回+スロー5分*2回ですの。) 健太くんの名前を叫んじゃうユーミちゃん ユーミちゃんのここが好きっ!! ってゆ~と誤解されそう。(くすくす) だから、私はパステルユーミが好きなのです、はい。 ユーミちゃんに抱き付かれる健太くん いいにゃあ、うらやましいにゃあ、健太くんってば。 MAP641 あかねちゃん