#7 Article 1615 Posted at 1990/04/07 19:12:17 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re:*12 ようこそ! よっきゅん!! /1601 ..... /1590 /1589
3回ほどみましたぁ... 懸案の「はい」の数はいったい... 4回以上はみれません! 4回以上のアンコールは 皇帝陛下であらせられます「サリーちゃん」でないと だめなんですぅぅぅぅぅう (くすくす) 出だしからUP なかなかかわいいじゃあないですかぁ 「むー」はトポのできそこない? 「はい! 出発進行!」 それにしてもひょうきんな駅長さんね 「はい」 もしもしって こんな車掌さん、いませんよぉおお みゃおみゃお でたぁ こどもの 「なぜなに攻撃!」 「はい! 郷にいれば郷にしたがえ」 おちゃめ 「退却撤退退去撤収!」「前方確認前方不注意怪我一生!」 ...アドリブじゃあないよねぇ... 「はい!?」 新幹線で サキちゃん 登場!! 「あのぉぉ」にお返事 「はい」 「ごめん、ないしょにしてぇ」へのお答 「はい」 「あなたも家出?」 「はい!」 「里出?」 切り換えしの妙技 「シンガーになりたい」 「それ、知ってる おばあちゃんのミシン!」 こけっ! 「お裁縫は手縫いがすき!」 「はい!ない!」 「あて...放送局とかぁ?」 「はい!」 「とりあえず?」 満員電車でつぶされるシーン... いいにゃあ 「はい! たっぷり18歳以下です」 「わおぉぉ」 きゃははははは! しかし、この子達どっから服持ってきてるんでしょう... 風船... シンガーやめて、金メダルを目指したほうがいいかも... 特大児ゆたか.... だれだぁ! こんなきざったらしいやつをだしたのはぁ (くすくす) 「はい」 「あずかるよ」 「はい」 「それから」 おもしろいのり 星花京子ちゃん!登場... 「お化粧、こぉぉぉぉい!」 ぷるんぷるんぷるん... 渋谷長五郎! 登場 BGMがし・ぶ・い (ゴットファーザーっけタイプだにゃあ) あかぁぁくなったようこ&サキちゃん! かわいいでふでふ げ! えりりんのテレカ! つかってるぅうう もったいなぁぁぁぁい! 「はい」 「秘密、誰にでもあるもんね!」 「はい、日記です」 「まだ、おきてるんだぁ」 「はい」 「田舎とおんなじくらいみえる...」 ラスト... 「願い星、かない星 そして スター」 よくわかりましぇん くすんくすん 歌はぁ... やめときましょう...(くすくす) 総じて、なかなか明るいしテンポが独特でいいでふ こののりをつづけられるかぁ.. あっというまの30分だからぁ それだけ引きつけてるということでしょう... あぁぁぁ おもろいおもろい... でもぉ ちょっぴりミニすぎますねぇ (風紀委員) 「はい」の数はいくつだったでしょう? (みゃおみゃお) ようこちゃんようのビデオテープを 確保してしまった MASAMI KUN ♪♪