#7 Article 1613 Posted at 1990/04/07 16:40:33 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]

Subject: パステルユーミ#17 「ユーミちゃん気をつけて」

ペルシャサントラを手に入れてパワーアップしたあかねちゃんで~す。

魔法のアイドルパステルユーミ#17 「ユーミちゃん気をつけて」

ワンテンポもツーテンポも遅れたアーティクルでしゅ。

しょっぱなから凄まじいシナリオです。ユーミ版赤ずきんちゃん、パロディの
 やり方としてはうまいと思います、はい。

レインコートを恭平さんに見せるユーミちゃんがなんかかぁいかった。
 コンテの切りかたももちろんですがぁ。かみの毛をほどいて頭に花を添える
 ユーミちゃんもいいにゃあ。
 挿入歌「ストップ! うそつき少年」、歌は冨永み~なさんですよぉ。

国光のセリフ「バカな小娘かと思ったらなかなか頭が回るでね~か。」

こらこら! ユーミちゃんはバカじゃないもん!!
 あそこまで気付かないだけでも十分そ~かもしれませんがぁ・・・・・

「あ~ん、おニューなのにぃ」のユーミちゃんがいいにゃあ。
 行動基準がここに置かれてるのがパステルユーミのよ~な気がする・・・・・

巨大化ユーミちゃん。これはこわひ・・・・・ でも、かぁいい。(こらこら)

MAP641 あかねちゃん