#7 Article 1613 Posted at 1990/04/07 16:40:33 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]
Subject: パステルユーミ#17 「ユーミちゃん気をつけて」
ペルシャサントラを手に入れてパワーアップしたあかねちゃんで~す。 魔法のアイドルパステルユーミ#17 「ユーミちゃん気をつけて」 ワンテンポもツーテンポも遅れたアーティクルでしゅ。 しょっぱなから凄まじいシナリオです。ユーミ版赤ずきんちゃん、パロディの やり方としてはうまいと思います、はい。 レインコートを恭平さんに見せるユーミちゃんがなんかかぁいかった。 コンテの切りかたももちろんですがぁ。かみの毛をほどいて頭に花を添える ユーミちゃんもいいにゃあ。 挿入歌「ストップ! うそつき少年」、歌は冨永み~なさんですよぉ。 国光のセリフ「バカな小娘かと思ったらなかなか頭が回るでね~か。」 こらこら! ユーミちゃんはバカじゃないもん!! あそこまで気付かないだけでも十分そ~かもしれませんがぁ・・・・・ 「あ~ん、おニューなのにぃ」のユーミちゃんがいいにゃあ。 行動基準がここに置かれてるのがパステルユーミのよ~な気がする・・・・・ 巨大化ユーミちゃん。これはこわひ・・・・・ でも、かぁいい。(こらこら) MAP641 あかねちゃん