#7 Article 1518 Posted at 1990/03/26 15:14:28 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: エリさまご見学ツアーその後
メイプル村エリさまご見学ツアーが皆様のおかげを持ちまして無事終了しました。 などと言うと何ですが、実は見に行ったのは私とそのいとことBOSSさんの3人 だけなんですね、これが。で、本当は日曜に行くつもりだったんだけど、日曜日じゃ 混んでるんじゃないかっていうことで今日に変更したわけなんです。 月曜日ならかなりすいているだろうと思って油断しましたが、結構混んでいて参り ました。開場前に並んでいる人の数も、サリーちゃんの4倍~5倍はありましたね。 感想はこの後のアーティクルに続くわけですが、BOSSさんが長くしろというの で(こらこら、勝手にセリフを作るんじゃない)多少長めになるかもしれないなぁと。 結局BOSSさんには「MMM、ホントに参加しないの?」とか「MMMに参加す れば謎の生命体あかねちゃんに会えるって楽しみにしてる人がいたのに」とか、まる で私が一般的人間でもないかのようなことを散々言われてしまったわけでしゅ。 そうそう、会場で売られていたグッズ類はほとんどチンプイでしたが結構早く売り 切れてしまったようで・・・・・ドラえもんよりチンプイの方が人気あるんでしょう ね。(新鮮さが違うのかな?) MAP641 あかねちゃん