#7 Article 1509 Posted at 1990/03/26 07:33:58 by あかねちゃん (MAP641) [EMI]
Subject: マジカルエミ #35
マジカルエミ#35 「愛と悲しみのカリントウ」 このストーリーに多くを語るのは、間違いと言うものだと思います。 クサい芝居の舞ちゃんとゆきこさんが、非常に笑えます。 ギャグ一本で通したエミのストーリーはこれぐらいなものでしょう。 こういうエミも面白いのですけれどもね。 インパクトがありすぎるっ! 脚本が絶対にどこか狂ってる!! 「国分寺さん 殺人事件」よりどっかきてるんですよねぇ・・・・・ 先日、妹がマジカルエミを見ていうセリフには、 「お兄ちゃん、まだこんなもの見てるの?」 「そ、別にいいじゃない、これぐらい」 「この変身のステッキ、ついこの前まで持ってたよ」 (そういやそんなものを見た覚えがあったような無かったような・・・・・) 「でね、お兄ちゃんはそれを見て、「そんなくだんないもん買うな」って言った じゃない」 「あれ? そうだったっけ? んなこと昔の話だから覚えてないよ」 (しかし、確かにそんなことを言った覚えもあるような気がする・・・・・) そんなわけでして。 MAP641 あかねちゃん