#7 Article 1483 Posted at 1990/03/22 16:35:10 by あかねちゃん (MAP641) [EMI]

Subject: マジカルエミ#31

マジカルエミ#31 「仲よし夫婦のギザギザ模様」

夫婦ゲンカのストーリーはパステルユーミではしょっちゅう出てきますが、
 マジカルエミでは珍しいですよね。「偏平足」攻撃もなかなかです。
 お味噌汁かけてグチャグチャ回して食べるのをまねするみ~ちゃんが何とも
 言えませんでした。いつもながらみ~ちゃんの使い方がうまいです。

今回の隠れキャラはカッパさんですね。んなのはどうでもいいか。
 いつもながらエミのマジックは物理的法則・エネルギー保存の法則を完全に
 打ち破ってます。どこからあれだけのエネルギーを集めるのでしょう?
 やはりドラゴンボールの元気玉の理論なのでしょうか?(ぉぃぉぃ)

「今日のおかず、これだけ?」と言いつつ一口で食べてしまう舞ちゃんは
 すごい・・・・・お魚はやっぱりしっぽまで食べなければいけません。
 しかし、私の学校の合宿は本当にあの食事が出てしまうから困る・・・・・
 (注:なお、魚は1匹です。<こういう生活を味わってしまうと、あの食事が
  決しておかずが少ないとは思わなくなっちゃうんです。)

しかし、次回の#32「お風呂場でドッキリ!」の隠れキャラはすごいですよぉ。
 是非とも見付けて下さいませませませ。
                        MAP641 あかねちゃん

PS.そうそう、アーティクルを書く時はサブタイトルを付けてくれると助かります。
   #(番号)だとリストがないと分からないことがあるので・・・・・