#7 Article 1483 Posted at 1990/03/22 16:35:10 by あかねちゃん (MAP641) [EMI]
Subject: マジカルエミ#31
マジカルエミ#31 「仲よし夫婦のギザギザ模様」 夫婦ゲンカのストーリーはパステルユーミではしょっちゅう出てきますが、 マジカルエミでは珍しいですよね。「偏平足」攻撃もなかなかです。 お味噌汁かけてグチャグチャ回して食べるのをまねするみ~ちゃんが何とも 言えませんでした。いつもながらみ~ちゃんの使い方がうまいです。 今回の隠れキャラはカッパさんですね。んなのはどうでもいいか。 いつもながらエミのマジックは物理的法則・エネルギー保存の法則を完全に 打ち破ってます。どこからあれだけのエネルギーを集めるのでしょう? やはりドラゴンボールの元気玉の理論なのでしょうか?(ぉぃぉぃ) 「今日のおかず、これだけ?」と言いつつ一口で食べてしまう舞ちゃんは すごい・・・・・お魚はやっぱりしっぽまで食べなければいけません。 しかし、私の学校の合宿は本当にあの食事が出てしまうから困る・・・・・ (注:なお、魚は1匹です。<こういう生活を味わってしまうと、あの食事が 決しておかずが少ないとは思わなくなっちゃうんです。) しかし、次回の#32「お風呂場でドッキリ!」の隠れキャラはすごいですよぉ。 是非とも見付けて下さいませませませ。 MAP641 あかねちゃん PS.そうそう、アーティクルを書く時はサブタイトルを付けてくれると助かります。 #(番号)だとリストがないと分からないことがあるので・・・・・