#7 Article 146 Posted at 1988/01/14 19:27:00 by 赤間 信幸 (MAP000) [O.ROAD]
Subject: オレンジロード
この前やったTAP・GANはなかなか笑えた。 本編にないばかりになかなか新鮮味のあるものに見えましたね。 いやー、最初の英語のずらずらが出たときは何かと思ったけどその次に 画面にデカデカと「TAP・GAN」と出たからなぁ・・・ ところで私が気に入っているマンガはいくつかあって 「ナウシカ」と「ラピュタ」と「オレンジロード」と「優&魅衣」です。 ちなみに「オレンジロード」以外は変態的なほど読み込んでます。 私は誰の挑戦でも受ける!のです。 「優&魅衣」はつい最近マンガ本買いましたけどもう10回は読み返したんじゃ ないかなぁ・・・イメージアルバムも持ってますし。 ついでにこのイメージアルバムはすっごくいいから「優&魅衣」が好きな人は 絶対買うべきです。ホントに!!