#7 Article 1439 Posted at 1990/03/17 00:24:43 by MUK (MAP1480) [EMI]
Subject: Re: マジカルエミ#24 「鈴の音よ もう一度」 /1437
そんなぁ 反省なんかしないでくださぁい(笑)>あかねちゃん さんっ♪ 小金井さん というのが この話の成功の要因でしょうね。 誰にだってありそうな、胸がきゅんとなる 想い出。 還らない日は 還らないからこそ 大事にとっておかなくてはなりません。 (歳とるとともに、じっかん!) 見事としか言えない お話です。何回でも繰り返し観れちゃいまふ。 共感できる あなた! はつ恋は 忘れられるものでしょうかぁ? 小金井さんと妙子さんが スクリーンを見るように 過去の自分達と 邂逅するところ・・・ 惚れぼれします。そして、鈴の音に包まれる ふたり。いいにゃあ いいにゃあ! 監督の安濃さんって、小金井さんのそっくりさん なんですが、 もしかしてぇ・・・・・(くすす) 若菜ちゃんって MASAMI KUN さんのお気に入り でしょお? 遠いあの日の MUK でしたぁ