#7 Article 143 Posted at 1987/12/29 01:39:55 by HASSY (MAP510) [PELSIA]
Subject: ペルシャがすき!
…のサブタイトル?です。ちょっと『妖精ペルシャ』が年末・年始で休んで いるので、忘れ去られない様にと思い書かせて頂きました。長くてごめんね。 ペルシャがすき! 著者:青沼貴子 (MARGARET COMICS / 集英社) (第1巻 サブタイトル見当たらず) (第6巻)来くんが来子ちゃんに!? (第2巻 途中から) 海岸線でつかまえて 母親参観日ですの パンジャ・ぴんく 山でキャンプなの サギ師なんてへっちゃら!! 愛染が恋したの! 台風×猫×パンジャ=? きゃーの きゃーの 運動会なの! ペルシャの白雪姫 (第3巻)ペルシャ対日の本つまみの決戦! (第7巻)研究はキライですの!! 強盗さん、こんにちは 夢野式スパルタ数学 ペルシャのお誕生日 ありすのジェラシー 女の喜びって、なに? キョーフの身体測定 カゼは社会の迷惑です!? ペルシャも働きますのー ここは未来世界!? 女の子はやわらかい!? (第4巻)ナゾの年賀状…!? (第8巻)除夜の鐘は二人で… スター誕生!? お帰りなさい愛染&不動 マイ・ファニー・バレンタイン ケンカはよしてなの 動物はつらいよ! 温泉宿スケート教室 愛染の重大決心 お日さまはなぜ沈むの!? (第5巻)はじめまして ペルシャですの 2月14日は秘密の愛染 来くんの初恋!? 御前静は嫌な奴ですのー 鬼殿さまのおなーりー ディナータイムアクシデント ペルシャの秘密…? (第9巻)玉ねぎ嫌いに愛のムチを ライオンなんてこわくない!! 若き温田来の悩み 森の塔の謎 カメラの中のペルシャ まにあいませんの! 強敵チベット出現!! 来くんが来子ちゃんに!? 逆襲!?そして… (第6巻に続く) パンジャ’sマミー ロング・グット・バイ これらの中でお気に入りのカットは「愛染が恋したの!」で、ペルシャがホームで 列車を見過ごすとこ(第2巻P153の中段)、ここです。鉄道がらみのシーンって好き です(ペルシャに限らず)。 今になって旧OP「見知らぬ国の…」が明るい場面に向かないと気付く愚か者 HASSY でした。