#7 Article 1427 Posted at 1990/03/15 21:09:02 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: チンプイ#19
チンプイ#19 「勇士レピと勇士エリ」「くじけていただきます」 お、面白いっ。(言うまでもないことかしらん?) 「勇士レピと勇士エリ」には対応原作がありますが、ストーリーはオリジナル性の 強いものになっていました。完成度もなかなか高いです。 剣になったチンプイも・・・・・なんかかわいそう。 「くじけていただきます」、オリジナルのようですがほたるがメインになって ました。アイキャッチは新出のもので8つ目です。(どうでもいいですって?) チンプイのやり方がなかなか強烈でした。塀を高くするというのは面白いですね。 普段ならジャンプを失敗させるはずですから・・・・・手法がうまいです。 来週のチンプイは連編ストーリーですね。期待しちゃいます。 余談ながら、メイプル村エリさまご見学ツアー参加の方、募集中です。 是非ともいらして下さいね。3/25(日)、新宿です。 あかねちゃん 「ぼく、チンプイ。エリちゃんは、家族で温泉旅行に行くんだよね。 そうなのよ、でも、温泉なんてお年寄りみたいでやだなぁ・・・・・ そうでもないかもよ。いろいろ楽しいことが待ってるんだからぁ。 え~っ、どんなことかしら? 「ふしぎな温泉旅行」、前編、と、後編。 ほいでもってチンプイ! いいことあるわよっ。」