#7 Article 1420 Posted at 1990/03/14 09:59:50 by あかねちゃん (MAP641) [EMI]
Subject: マジカルエミ#22
マジカルエミ#22 「からっと秋風 心もよう」 進がやたらと真面目な顔して剣を逆に振るところが良かったです。 それを容赦なく笑う観客も最高です。更に容赦なく怒るおばあちゃんも最高! 容赦なくと言えば、舞ちゃんを容赦なく机におしつける将も・・・・・ 結果的にはおじいちゃんが怒ってしまった・・・・・よくあることです。 朝ごはんを急いで食べるところの舞ちゃんがすっごくかぁいいっ! あれって、福島さんの絵なのでしょうか? (違うような気がする・・・・・) み~ちゃんも面白いしぃ。いつも将と一緒になって舞ちゃんをいぢめるけど。 (み~ちゃんの声優って、三田ゆう子さんなんですね。納得してしまいました。) 正直なところ、進の心理変化の描写が多少くどかったような気がします。 さっぱりとさせた方が良かったのではないか?と思います。 「大変! みさきをしかったら、あの子いなくなっちゃったの。 あたしがエプロンを一生懸命作ったのに、破いちゃうんだもの。 でも、きつく言いすぎたかな? あ~ん、みさきに何かあったらどうしよう! 次回、「ごめんねミーちゃん」、を、お楽しみに。」 MAP641 あかねちゃん PS.このアーティクルはMUK さんがアップを再開するまで続けさせていただきます。 MUK さん、早く出てきて下さいね。(これって結構大変なんでして。)