#7 Article 1416 Posted at 1990/03/14 09:04:49 by 秋葉台 (MAP1154) [SALLY]

Subject: Re: 今日の魔法使いサリーちゃん&カレンちゃん /1409

だれも書かないのかな、と思ってオフラインで書いたのですが、ありましたね。

以下UPLOAD...ATOK7はきらいだ!!

シェリー先生が松島みのりさんですね。なつかしい・・・かつての「キャンディ・

キャンディ」を思い出してしまいました。

ところで、やはりカレンちゃんは立派に更生(校正ではない<^_^;>これは測定器)

しましたね。まぁいつものパターンですが・・・ <^_^>

で、今週のサリーちゃん、かなりハードな面(戦闘シーン??etc.)もあり

ましたが、やはりいつもながらのパターンは守られていますね。アストレア国王

(パパ)のギャグに加え、ゲストキャラのシェリー先生と、楽しませてもらいまし

た。ポロンちゃんに至っては最高ですね。サリーちゃんに化けて大胆なことをして

くれますから・・・本編には出てきませんでしたが、あのあと、本物(??)のサ

リーちゃんは大変だったでしょうね <^_^>

そうそう、「今夜の魔法使いサリー」を見てなかった・・・テープを戻さねば。

ん?? 犬神家の一族?? やめてくれぇ!! おっ、出た出た・・・なるほど、

戦闘シーンに至るきっかけの部分を出しましたね。あれ? これってこんなに短か

かったかなぁ・・・

蛇足ですが、サリーちゃんの持っている「携帯テレビ電話」はすごいですね。あ

れでスピカと通信できるとは・・・しかも外にアンテナもないし・・・あれは24

GHzあたりを使ってますねぇ・・・いや、一瞬にして通信できるところを見ると

電波じゃないな・・・わかった!! タキオン通信機だな・・・

(アホが・・・<^_^;>)

ところで、サリーちゃんの映画を見に行く人はどなたとどなた??

月曜日の夜はPROSETを使わせてくれと言われ部屋を占拠(?)されたため、

翌日にサリーちゃんのビデオを見た            あきば/1154

p.s カレンちゃんを見て、なんとなくソフィちゃんを思い出してしまうのはわ

たしだけでしょうか??(かもね  <^_^;>)