#7 Article 1396 Posted at 1990/03/09 21:28:49 by TAM (MAP031) [ERIKO]

Subject: Re: Re: えりりんなんだもーん /1374 /1369

毎回見てて思うのですが、この番組は曲の使い方がうまいですねえ。
もともと田村英里子の曲が良いというのはあるかもしれないけど、番組を見てると
田村英里子の歌が名曲のような気がしてくるんですよね。実際、名場面になると使
われてますが。
今回も「NEXT」が使われてましたが、私自身は以前から「真剣」のシングルを
持っていたので、この曲は知っていたのですが、前に聞いた時はそんなに気に入っ
たわけではなかったんですよね。でも今週の「えりこ」を見ていたら考えが変って
しまいました。実際これはいい曲です。

「NEXT」は田村英里子のアルバム「Myself」にも集録されてますので、
興味のある方はどうぞ聞いてみてください。「Myself」の出来もとっても良
いですよ。

PS.
私も決して穏やかな展開の話しが嫌いなわけではありませんが、同じ調子の話があ
まり続くと飽きるので、そろそろ激動の展開に戻るのではないかという期待を持っ
ていただけです。実際いよいよ話もクライマックスになるようで、残りの3回は本
当に見逃せないです。

PS.2
先日はつい感情的な意見を書いてしまって、申し訳ありませんでした。
不快に思われた方ごめんなさい。

TAM