#7 Article 1377 Posted at 1990/03/07 01:18:05 by MUK (MAP1480) [EMI]
Subject: マジカルエミ #16
スピルバーグの「激突!」ですだ。動きが好きでし。ユキ子さん初の大役で、 岡本麻弥さんも ちょっと声がうわずってますね♪♪ 千葉繁さんの独白は やっぱしアドリブなんでしょうか?「赤いほっぺのべんじょこおろぎ~」なんて 普通の脚本じゃないですもんねぇ。 かりんとうが34話まで発展するとは この時点では誰も考えてないでしょお。 でも、こーゆー他愛もないお話が エミのいいところなんですよねー 私も大好きな部類でふ。もう、エミへの変身がおまけでしかないとゆー(笑) バンダイさんから 文句こなかったんでしょか(くすくす) 警官が妙に「こんなの居そう!」ってな感じで、なかなかですお。バイクで壁 蹴ったら、足折れないんですかぁ? 絵は きくちみちたかさんの 本領発揮!でしょうねっ。 ども おさがわせしております MUK でしたぁ