#7 Article 1359 Posted at 1990/03/02 23:17:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [EMI]
Subject: マジカルエミ #14
お父さん 舞ちゃんみたいに可愛い娘なら...わからないこともないですねぇ でもぉ...あんなにかあいい声で 普通はしゃべりませんよぉ! 3次元の小学生はっ! 乙女の一念 病は気から...ですねぇ あがってではなくって...なかなかの心理描写でふ。 病気で寝ている舞たんもかわいいです... 一人で寝ている情景がとってもいいです... そんなに苦しくはない...でもなんだかだるい... 窓にそよ風が吹いている... うまいねぇ... あかるいおかあさん! 「わたしがやります! わたしにまかせてぇ!」 「とても2人の子持ちにはみえないでしょっ?」 か・か・わいいぃぃぃ おかあさん!! いやいや、なかなか良い作品でしたぁ 舞ちゃんの顔もかわいいし おかあさんもおとうさんもそれぞれ味がありますし... 背景の色使いや、季節のうつろいが伝わってきますね! あぁああしんど... MASAMI KUN ♪♪