#7 Article 1327 Posted at 1990/02/22 22:48:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: Re: サリーちゃん Feb.19 /1315 /1312
※※※ 今週のサリーちゃん ※※※ 規定回数の3回みたので...とりあえず... カブのくずれよう いきなりくずれております... ルディの登場 おいおい「サリー」? 呼びすてはいけません! サリーちゃんといいなさい!! ちっちゃなころのサリーちゃん おぉぉおおお! かわいいじゃあないですかぁあああ! でもでも、もっとおめめをおおきくしたらもっとかあいいのにぃ... くずれはじめたサリーちゃん... 「なんできゅうに人間界に来たりしたの?」 おやおや口元がちょっと変... 「えぇぇええ、 あぁああ」 サリーちゃん、かまえぇ! 「わかったぁああ」 おちゃっぴぃいいなサリーちゃん!! で、でたぁああ! ルディのおめめウルウル その1 サリーちゃんに気づいて欲しい... すぎょい...おめめうるうる...恋する乙女みたい... ルディが家出してきたとわかって怒るサリーちゃん うーむ、大変威勢がいい...こわい... やたら説明調なママ 「スピカの花?」 「この世にたった一つしか存在しないというシリウスランド王室の宝...」 こりゃ、関係代名詞だね! 屋根裏部屋での ルディのおめめ ウルウル その2 リュックの中身は何かしら... それにしてもサリーちゃんってうといねぇ... 鈍いのかなぁ... まあ...こういう女の子はおおいでふ... ルディが家出したとのパパからの連絡 「あ、あら...まぁ..おどろいたぁ...」 なんてわざとらしい... わらっちゃうわ... 一転して月の光の中のルディ か、かわいいじゃあないですか... サリーちゃんのメッセンジャードール こういう人形だったら、けっこう売れるかも... サリーちゃんのおいもの皮むき なんだかサリーちゃんは料理下手で通すみたいですね... あかくなったサリーちゃんはとってもかわいい... で、でたぁああ ちいさいときのルディ おめめウルウル その3 悪魔のノアール対サリーちゃん! 「マハリクマハリタァ ヤンバラヤンヤンヤーァァァア」 弱い魔法は「えい!」ですがぁ 強い魔法の時はこのようになります!! とうとつな展開 「アストレアのおまわりさん!」 おいおい... そうそう掃除機ですわれたとき めくれそうになるサリーちゃんのスカートを必死で押さえていたカブちゃん えらぁああい!! おっとぉぉおお サリーちゃんの女の子すわりっ!! サリーちゃんのママ うわぁあああ 上品だわぁああ 最後 とっても綺麗なスピカのおはなでした!! いやはや... やっぱりサリーどんはかわいいし...おもしろい... ♪♪♪ マハリークマハーリタァ ヤンバラヤンヤンヤン...♪♪♪ みゃおみゃおなおなおの MASAMI KUN ♪♪