#7 Article 1299 Posted at 1990/02/16 02:28:44 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]

Subject: Re: チンプイ Feb.15 /1297

おおっと、次回のチンプイは連編ストーリーじゃないですかぁ。
 「危険! タイムトラベル」、どういうシナリオなんでしょう?
 (原作持っているのにまだ読んでないのです。)

今回のチンプイ、ウルトラギャルの方はシナリオとしては男の子になりたいに
 似てますね。内木くんとエリちゃんの性格が逆だったら良かったのにね。
 ライバルかんげいします、ライバルっていうのはだれのライバルかな?と
 思ったんですが(ルルロフ殿下のか、エリちゃんのか、内木くんのか?)、
 やっぱりルルロフ殿下でしたね。(当たり前?)
 実にもっともらしいセリフを並べるエリちゃんが良かったです。

今回のBパートのアイキャッチ(ダルーサ)は新しいもので7種類目のものです。
 (んなことはどうだっていいって? ごもっともです。)
 今までのアイキャッチの中で一番良かったのは「エリさまが主役だ!」の落ち込み
 バージョンのワンダユウでしょう。(これもどうでもいいことか。)

ところで、チンプイのキーワードはこのアーティクルについているスペルが
 正しいです。(TCHINPUI) 無気味なスペルですが・・・・・
 ここまでのアーティクル分についてはスペルを訂正しておきますので
 今後のアーティクルはこのキーワードでお願いしますね。
    いいことあるわよっ!と信じていたい(笑い) MAP641 あかねちゃん