#7 Article 1299 Posted at 1990/02/16 02:28:44 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: Re: チンプイ Feb.15 /1297
おおっと、次回のチンプイは連編ストーリーじゃないですかぁ。 「危険! タイムトラベル」、どういうシナリオなんでしょう? (原作持っているのにまだ読んでないのです。) 今回のチンプイ、ウルトラギャルの方はシナリオとしては男の子になりたいに 似てますね。内木くんとエリちゃんの性格が逆だったら良かったのにね。 ライバルかんげいします、ライバルっていうのはだれのライバルかな?と 思ったんですが(ルルロフ殿下のか、エリちゃんのか、内木くんのか?)、 やっぱりルルロフ殿下でしたね。(当たり前?) 実にもっともらしいセリフを並べるエリちゃんが良かったです。 今回のBパートのアイキャッチ(ダルーサ)は新しいもので7種類目のものです。 (んなことはどうだっていいって? ごもっともです。) 今までのアイキャッチの中で一番良かったのは「エリさまが主役だ!」の落ち込み バージョンのワンダユウでしょう。(これもどうでもいいことか。) ところで、チンプイのキーワードはこのアーティクルについているスペルが 正しいです。(TCHINPUI) 無気味なスペルですが・・・・・ ここまでのアーティクル分についてはスペルを訂正しておきますので 今後のアーティクルはこのキーワードでお願いしますね。 いいことあるわよっ!と信じていたい(笑い) MAP641 あかねちゃん