#7 Article 1292 Posted at 1990/02/14 18:08:05 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: Re:*8 今日のサリーちゃん /1287 .... /1274 /1270
う~、MASAMI KUNさんが変なこと思い出したぁ。 確かに私には妹がいますけどぉ、サリーちゃんはあんまり見ないしぃ。 (注:えりりんとかユーミとからんまとかあしながおじさんとかを見てる) 何と言っても今、小5で受験のお勉強してるみたいですからぁ・・・・・ > 女友達にセーラー服借りて着て来てくれますぅ...? うわ~ん、MASAMI KUNさんがいぢめるぅ! どうせ私はチョコもらえない かぁいそうな男の子だよぉ!!(いぢけてしまった)<あたしは男子校ですからぁ しかし、パフェだのマンガ買い放題とかだと気安く行ってしまいそうな妹が怖い。 えっとぉ、関係ありませんが、チンプイを見にいくことが、すでに私といとこの 間で決定してます。一人で行くのが寂しい方、一緒に行きません? サリーちゃんの方ですが、なにせそれ以外のはあまり見たくありませんからぁ。 あんまり気乗りじゃないんですがぁ・・・・・ > まるで話がずれますが、池袋のまんがの森って PM4~5あたりは 某高校の > やおい少女でうめつくされるとか 聞いたことがありまふ。そーぜつだろな。 某高校とは、決して私の通っている学校ではありません。(笑い) ちなみに、その時間帯に埋めつくされるのは、まんがの森ではなくアニメイト です。はっはり言って壮絶です。(というほどでもないか。)