#7 Article 1274 Posted at 1990/02/12 20:13:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: 今日のサリーちゃん /1270
NAKANAKA なかなか今回のサリーちゃんとポロンちゃんはクオリティがよいでふ! サリーちゃんのチョコ♪ あいかわらず...すごいですねぇ... あんなにかわいいのに... うむ、サリーちゃんの赤くなったところがかわいい(おいおい) やたら赤くなりますねぇ ちょっと性格かわったみたいね! また、包丁さばきのすごいこと... パパとママ あらら... やっぱりサリーちゃんが誰にチョコをあげるか心配なパパ! 照れてる照れてる... それをしっかり見抜いてるママ! アットホームだね! しかし... チョコでこれでしょう... 「サリーちゃんを、僕の御嫁さんに下さい!」って誰が言うんだろう... んな恐ろしいこといえましゃぇええん! (くすくす) ポロンちゃん おぉおおおお かわいいじゃやないですか!! 「ポロン!かんぺきにレディです」 「まけません! 恋する乙女はつよいんです!」 山部先生 ポロンちゃんのプロポーズ... まじになってる.... 天使のキャル そういう弓矢のセットは売れるかも... ギャグまんがだねぇえ ほとんど ストップ!!ひばりくん ののりでしたぁ! ポロンの初デート か、かいらしい... 山部先生もやさしいし でも 山部先生の奥さんて 綺麗で優しくていい人だから よけいポロンちゃんがかわいそうですね! ● ちょっと一言! こぉぉんなぁにポロンちゃんをなかせてぇえええええ こんなふじょうりがぁゆるされてぇいいのかぁああああああ! ども!● 最後に カブちゃん? サリーちゃんのチョコレートたべて だいじょうぶ??? サリーちゃんグッズがみつかんないよぉ MASAMI KUN ♪♪