#7 Article 1259 Posted at 1990/02/05 23:57:24 by まだゲスト (MAP000) [URUSEI]

Subject: あれっ! うるせい は どこ!?

こんにちは!

今はまだゲストですが、近々正式な会員になりたいと思っています。

ところで、「URUSEI」 の アーティクル は どうしたのでしょう?
   できたら 僕も参加したいのだけれども、 9XX 番 かで、
   プッツリ途絶えてしまってますね。
   実は、僕は つい最近(1月から)パソコン通信を初めたばっかりなので、
   「URUSEI」の アーティクルが、途絶えてしまったのには、
   とても残念だとかしか言いようがありせん。
   いままでの、うる星やつらのアーティクルは 一応 全て見ました。
   こういう 討論しながら、お互いの意見をぶつけあうのは、
   とてもいいことだと思います。

おっと いきなり ゲストで こんなこと書いてすみませんでした。
   今は 受験勉強中なので、3月 になったらIDを取って 書込みします。
   その際はよろしく。

ps. 高校生らしくない文章になってしまった。

今はまだ{ げ・す・と }でした。

ちなみにぼくは BMG すきですけど。