#7 Article 1255 Posted at 1990/02/05 23:23:27 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: Re: 今日のサリーちゃん♪ /1253 /1251
☆☆☆ おばさまの素敵な指輪 ☆☆☆ 料理 サリーちゃんはアストレアでなにをしていたんでしょうかぁ? お姫様だから家事はやらないのかなぁあああ... ちょっとへたなようですねぇえ でも、彼氏ができたらいそいそと手料理を作ってあげるんじゃあないかしら.. それとも「えいっ!」とか「マハリクマハリタ、ヤンバラヤー」って やるのでしょうか? サリーちゃんはまだまだ幼いのでこれからですね!きっと! おばさま 長年連れ添うと、たしかに若い頃の情熱は何に対しても薄れるでしょう... よい場合もあり、悪い場合もあり... でもぉ、いざというときは... やっぱりあたたかいお話にまとめていますねぇ。 おちゃめ あんなにうるさく言って、サリーちゃんもほうきに乗って学校へ行きました! いいんです! サリーちゃんはまだまだ子供なんです! でもこころのあったかい優しい女の子ですから... そんな歳で悟りきってませたサリーちゃんなぞかわいくありません! へまをやったりどじをやったり、ときには自己中心的だって いいじゃあないですかぁ... きっとママみたいな素敵なレディ(ちがった)になるんでしょう!! ふふふ よく頬をあからめますねぇ あかくなったサリーちゃんはか・わ・い・い・ですぅう♪ MASAMI KUN ♪♪