#7 Article 1239 Posted at 1990/02/01 22:41:33 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: Re:*9 教育心理学的サリーちゃんすぺしゃる(うそうそ) /1231 .... /1087 /1085
でもでも こういう反論もあります! > おにいさんなんかに愛や希望や喜びや.... > たのしいことをいぃぃいいぱぁいいぃいいいいぱい > くれたんだからねっ! ふ~んだ! おにぃちゃんなんていないもん! それにねぇ、 > そのサリーちゃんがまたせっかくやってきてくれたっていうのに... > あんまりじゃぁなああああい? スピカとの往復に23年もかかってるんじゃないのぉ。帰る時には光速艇「馬車」 まで使ってるんだよぉ!! 最近はわ~ぷ!なんて方法で帰ってるんだから、 その時だってわ~ぷ航法を使えば良かったぢゃないですかぁ!!!! > えぇえ? サ、サリーちゃんがかわいそうじゃぁああないのぉお! 帰ってきたと思ったらメロディは転調してるし、急にかぁいくなっちゃって(決して 悪いことじゃないお)、それにタクトを振り上げてアクションまでくっつけて、 ****まはりく まはりた やんぱらやんやんや~ん!!!!!**** なんていきなり言うじゃないのぉ。そんな呪文、毎回大声でかけてたらまた 見付かって帰らなくちゃいけなくなっちゃうじゃないですかぁ!!! (旧版だって、あんな使い方しなくたって良かったじゃないですかぁ!) > サリーちゃんがあなたになにかしたぁ? > わるいことぉしたぁあ? サリーちゃんみたいなかぁいい子に罪はな~い!! 脚本書いたやつが悪い。(笑) ホントに最近のサリーちゃんの脚本の悪さには参ってしまう・・・・・ MAP641 あかねちゃん