#7 Article 1237 Posted at 1990/01/31 23:45:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: Re: 今日のサリーちゃんなのよ! /1227 /1220
きゃいきゃい♪♪♪♪ やっとみれました! 今週のサリーちゃん! ではでは まいりましょう!! ポロンのおねしょ! まあこのお歳では無理ないかもしれませんが 眠る前の飲食はしないほうがいいねっ! ポロンちゃん! でもぉ カブちゃんのせいにしたのはいけないよぉ♪ サリーちゃんのなみだ... か、かわいいぃいいい (あ、あぶないぃいいい) きらりひかるたくとぉお ではなく なみだ でした! 容易に里帰りするサリーちゃん おいおい、一話でのお話はいったいなんだっったんでしょう! きっとサリーちゃんはアストレアの人気者なんでしょう! きっとやさしいみんなが署名嘆願してくれたんですよ! 家事をするカブちゃん たしかに20年モノ年月はカブちゃんをききわけの良い子にしたようですねぇ けどぉ、あそこまでカブがやってんのなら サリーちゃんは何をやってるんでしょうねぇ... だいこん&サリーちゃん これのことだったんですかぁああ できればぁにっこりして、すりすりしてほしかったですねぇ 赤くなったサリーちゃんは美味です♪ ママ! やさしいママですね! もうサリーちゃんはやさしいパパ、ママ、おじいちゃんできまりです! それにしても なんてぇかわいいママなんでしょう! (おいおい) 最後に... サリーちゃんのラスト! おめめが 「うるうる」 してましたねぇ... あぁああよかったよかったあ これで今週も思い残すことはない! (ほんとうにすきなんだねぇ けどぉ 他の人がついてきてくれないにゃあ...) MASAMI KUN ♪♪