#7 Article 1196 Posted at 1990/01/26 01:30:12 by ジェイムスン (MAP926) [ERIKO]

Subject: Re:*6 nimnimさんへ!ミニタイプガムの概要(RES #1155) /1194 ... /1178 /1157

え~っと、僕も先日エリリンのガムを2本買ってきましたぁ。
    場所わぁ、三鷹の都民生協(COOP)であります。うーむ(笑)。

で、今は食べずに部屋のカーテンレールに、ぶら下がってます。
    絵柄は例の、グラビア+他と、体育(笑)+他のです。
    体育の授業のは、MASAMI KUNさんがしきりに「あぶない、
    あぶないっ」と言っておりましたが、う~む、見方によっては全くそ
    の通りですぅ(笑)。えっ?どう見てもそう見えるって??う~ん。
    でも、MASAMI KUNさんだって買ってるじゃ~ん(笑)!!
    みなさんも捜して見てみて下さいねっ(笑)!!

さて、ガムの方の絵柄ですがW.M.さんがUPした10種類の他に
          歌っているえり子
          スチュワーデスのえり子
          コンサート中のえり子
          テニス選手のえり子
          髪をとぐえり子
          ピアニシモ
          ハミガキ中のえり子
          お花屋さんのえり子
          授業中のえり子(体育のね)
          看護婦さんのえり子
    の10種類の束のもありました。つまり20種の絵があるんですね。

それぞれが2枚組でデラックスシールになって付いてますので合計で
    10本買わないと全部揃わないことになりますねぇ~。う~ん。
    もっとあるとしたら!!う~ん、う~ん、とても買えん(笑)!!

さぁて、誰が一番先に全部揃えるのかなぁ??(くすくす)

えり子のチョコボールは買うのを忘れてた、

MAP926/ジェイムスン でした。