#7 Article 1170 Posted at 1990/01/21 18:42:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]

Subject: サリーちゃんの中間報告!その1

‡‡‡ サリーちゃん分科会 中間報告 ‡‡‡

めっきり寒くなって参りましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?
  サリーちゃん分科会事務局としましては引続き活発な活動を展開して行きたいと
  考えております。

中間報告としまして
     89/10/01 ~ 本日 分

[キャラクター]
          SALLY      found    88

[セイユウ・BGM]
           SALLY      found    19
          CD.SALLY   found     4

found in 2 boards

計 111 アーティクル

となっております!

参加者一覧ですが...

22    MUKさま
         15  あかねちゃんさま
          9    秋葉台さま
          2    好弘さま MXさま ポリアンナさま りかちゃんさま
          M.M.さま 
      1  Brainさま Mr.Mさま IDEONさま さっちんさま
          nimnimさま Katzeさま SATOSHIさま

以上15名様となっております!
     ちなみに当事務局員であるわたくしは 48 となっております。
     これらはログをとっていたり、ここのシステムの機能により容易に
      知ることができましたが...あらためてサリーちゃんが
     たいへんよろこんでおりますぅ(くすくす)。
     (うーむ、意外な方もいるし傾向がでていてなかなかおもしろいですねぇ)

ほとんど事務局員によって書き込みがなされているという現実を
     ふかぁあああくお詫び申し上げますぅ...

MASAMI KUN
P.S.
       エリリンの方はどうなってるかは
     当分科会では関知しておりません。
♪♪