#7 Article 1139 Posted at 1990/01/18 16:56:41 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: キャラクターボード! /1135 /1133

いえいえ気づく気づかないの問題じゃあなくって
  わざとやってるんですよ(くすくす)
  それにしてもなんだかんだいって3つもエリリンをUPしていくとはぁ

名作・ファンタジーボードは今年たぶんあっという間に1000はいくでしょう!
  なんせネタが多い!!
  NHKでもはじまるし...
  コナンのLDはでるは...
  あれもでるは、これもでるは...
  RESをあげるのが早い方もいますしね
     きょうのあしなが、きょうのシートン、きょうのジャングルブック
     きょうのペリーヌ AND SO ON.
  というのでも最低10はかたい!!

エリリンですが、わたしはながいあいだ世界名作でヒロインがいじめられるのを
  じっとがまんしてみてたので
  サリーちゃんのほうがはまりやすいんですよ
  みよちゃんとかも理由は同じ!
  世代的にもぴったりで
  ちょっぴりスマートになった、むかしよりかわいい、やさしいサリーちゃんが
  いいんですよぉおお。(むかしのサリーちゃんはたまにわがままなところや
             いじっぱりなところがあったのだけど
             ほとんど性善説を前面に出しているみたい)

魔女っこは長期的にみてちょっと無理でしょう!
  あかねちゃんとの論争?がペルシャ編にでもなれば自分の首をしめるので...
  ここはあかねちゃんとサリーちゃん性善説論争でもやってキーワードを
  かせがなくっちゃ!(くすくす)

まあサリーちゃんはたぶんこれからなので
  (3月をのりきれなかったりして...どうしよう...)
  なんとかなるでしょう!
  これはサリーちゃんのアーティクルではないので
  別にきちんと3つアーティクルをUPしますよ!
  (あはははははは <- あかねちゃんの笑い声!(死霊の盆踊り から))

東映動画魔女っこ大好きの MASAMI KUN でした
♪♪