#7 Article 1135 Posted at 1990/01/18 10:30:33 by nimnim (MAP998) []

Subject: Re: キャラクターボード! /1133

いやー、やっぱりMASAMI KUNさんも サリーちゃん VS エリリンだと

感じていましたか。南極二郎さんという強い味方の出現と、あしながおじさん

が始まって、今週のはじめはMASAMI KUNさんはそちらにかかりきりになると

予想していたので、「もしかしたら、(アーティクルの数で)サリーちゃん

に追い付くかも」と密かに期待していたのですが。さすがにMASAMI KUNさん

も隙がない。(笑)

今のところこのボードでは URUSEI    :  180
                              MAGICAL   :  109
                      SALLY     :   86
                     ERIKO     :   77

ということになってますね。MAGICAL は遠くないですね。

ところで、エリリンの人気は田村英里子の存在とはあんまり関係ないと

思います。そりゃあ、番組の後のえりりんコーナーも楽しみではあります

けど。むしろ、アイドル伝説えり子をみて、田村英里子も好きになったと

いう人のほうが多いんじゃないかなあ。と書いているとTAMさんに、

「でも、田村英里子のファンは大抵みてるぜ。」とかいわれてしまった。

まあ、これも今はやりのメディアミックスてやつの1つなんですかねえ。

MAP998/nimnim