#7 Article 1106 Posted at 1990/01/10 11:06:31 by nimnim (MAP998) [ERIKO]

Subject: Re: えりこ /1104

何と! あの文章は南極さんが書いていらしゃったんですか! 

「アイドル伝説えり子」は、メープルでは結構人気がある番組だと思います。

このボードにもERIKO というキーワードのアーティクルが62個もあります

し、僕の知り合いでもTAMさん、TOMOYOさん、Tek さん、W.M.さん

が毎週たのしみにしています。

それにしても、田村英里子が売れてよかったです。あれで田村英里子が売

れてなかったら、新人賞の話とかなんとなく情けないものがありますもんね。

これからは、学園話ですか。そーか、そういえばえり子ちゃんは学生だっ

たか。うーん忘れてた。

あ、そうだ、南極二郎さんはえり子の関係者みたいだから、ぜひうかがい

たいのですが、「えり子」ってどうしてポスターとかが、アニメショップに

ないんでしょうか? あと『prelude』ってLDになる予定はありま

せんか?

「えり子」は毎週見ている数少ない番組の1つです。残り3ヶ月も期待し

てます。頑張って下さい。

MAP998/nimnim

P.S. 来年のアイドル物も「えり子」みたいな感じになるのかな。こっち

も楽しみだなあ。