#7 Article 1048 Posted at 1989/12/20 23:20:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: サリーちゃんのキャラクターグッズ
‡‡‡ サリーちゃんのキャラクターグッズ 先日、リンちゃんには負けまい! エリリンにも負けまい!とおもって下敷ぐらい、ももしかしてカレンダーが急遽 発売されてはいないかと探しましたが、あえなく玉砕しました。 まあ宮崎駿が全盛で どらえもんひきいる軍団がいて エリリンとアッコちゃんが四つに組んでいるは... らんま、あかね、シャンプーのフィギアはとんでるはぁ お目宛のサリーちゃんは「アストレアハウス」だったかなぁ? が あっただけ... 勇気のない私はいくらなんでもこりゃあかえんわ! と玉砕しましたが... 皆さーん、朗報です!! いまならなんだって買えます!! ただし25日までですがぁあ! 「プレゼントです! あ! 可愛いリボン付けてぇ」って あぁぁぁ わ、わたしは買ってませんからねっ! 絶対! (くすくす) お人形さんを欲しい人は今がチャンスだよぉ! 池袋でウロウロした MASAMI KUN でした! ♪♪