#7 Article 1021 Posted at 1989/12/11 21:57:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: 今日のサリーちゃん /1019
確かにお金持ちのや家柄のいい家の子は、なにかとこのような「まさし」くん のパターンが多いのかも知れません! まぁ取り巻きなんかもついちゃいますし... さぁぁて、きょうのサリーちゃん! いったいどうするのかなぁぁ? 「あのこ、ほんとうは友達がほしいのかしら?」 水の妖精になって 「あなただって、すきでもないものを押しつけられたら、いやでしょう?」 立場の交替性を利用しましたね。 まさし君の場合は、ばっちしだったようです! でも23年もたつとサリーちゃんの??歳になって とっても魔法の使い方がうまくなりましたね。 ちょっと説教臭くはなってますが わたしはすきですよ!! さてさて次週の「魔法使いサリー」ちゃん ♪♪ 「サンタが街にやってきた!?」 お楽しみにっ!! ♪♪ 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした P.S. そうそう、なんかキャラデザインがくずれてますねぇ? おめめ、ほっそりのサリーちゃんも見物です。 えぇぇぇぇ、特番ですってぇぇ どうもありがとうございます!! さっそく調べてみますね♪♪♪