#68 Article 9519 Posted at 1996/03/06 20:13:46 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 教えて HP200LX
過去のlogを見ているときには全然 関心がなかったのですが・・・ とある事情から「お よさそう」と思い始めました なにを買ったらいいのか具体的に教えていただけると助かります まさか・・・300ってでないですよねぇ(笑) 事情 国立国会図書館へ むかしの 「りぼん」を読みに通って・・・(ご本) あそこは電子機器を申請して持ち込めるのですが 電源がとれないのです それに ふらっと 行くこともあるので 小型の方が都合がいいのです で・・・データ収集を まさか ノートに書くのはつらいので VZとWXIIだけで対応したいと考えています textデータだけですので それほど大きな補助記憶装置はいりませんが 蔵書10000冊程度のデータは入れておきたいと考えています なにやら日本語キットがあるようですが プロテクションされているとか・・・ こんなのは買わずにnifで調達すればいいのか とか うちのgatewayちゃんはpcmciaちゃんを持っていませんので どうやってsoftのinstallとデータ交換すれば 「もうばっちりよ」なのか 要するに なにとなにを 買えばいいのか・・・教えていただければ それ(?)を買ってきたいと思います (すごぉい 手抜きですねぇ しかし もうバリバリな200LXERが たくさん いらっしゃるみたいなので・・・聞いた方が・・・) MASAMI KUN ♪♪