#68 Article 9074 Posted at 1995/12/16 03:45:48 by ぱぷてぃます (MAP4244) [OLD.COMP]

Subject: Re:*17 ぺけろく /9070 ...... /8923 /8904

>> あと、「かわいそう物語」(後に88でも出ましたが)もやりたかったです。
> VA持ってらっしゃるなら専用版はどう? グラフィック、かなり綺麗ですよ!

専用版あったんですか!? くぅぅぅ、ショック!!
  悔しすぎですよぉっ! 今からじゃ売っている訳ないし……(;_;)。

A.Kさん、なんで6,7年前に教えてくれなかったんですかぁ!(笑)

#そういえばVA専用版っていうと、「ファミスタ」がありましたね(笑)。
  「R-TYPE」とか(笑)。

> 「かわうそ」僕が初めて、ゲームで泣いたソフトでした。(笑)

おいらは今泣きたい気分です(笑)。(専用版の存在を知って(^^;))

> VAと言えば、「神羅万象」クソゲーだった(;_;) でもBGMがよいの(^^;

まったくその通りっす(笑)。
  ゲームは酷すぎて目も当てられませんでしたが(^^;)、
  BGMは恐ろしくカッコ良かったです(^_^;)。
  特にOPはカッコ良すぎでした。

#関係ないですけど、VAで一度走らせると、普通の88では
  動かなくなるソフトって結構ありましたよね(^^;)。

知らないで立ち上げて「専用版」にしたソフトが何本かあったっす(笑)。
  記憶にあるところでは、ロマンシアと九玉伝(^^;)。

「ドッキン美奈子先生」も専用版が出てたと思う(爆)  ぱぷてぃます