#68 Article 8852 Posted at 1995/11/23 09:30:26 by BLADE (MAP3932) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして、質問させて下さい /8851 /8816

色々なレスありがとうございます。>しゃくてぃサン Maiサン リュナンサン 夏のこたつサン
                 よしゆきサン MSP-Irisサン 河合_純サン うぴおサン

やっぱり、買い換えた方がいいという意見の方が多いですよね。
勿論、買い換えの予定は立ててます。状況説明不足だったとも思いますし、

>感じかお聞きしたいのですが。(「結構サクサク動くぜー」とか「もう新しい
>パソコンを買った方がいい」程度で結構なので)

と、こんな文章を書いたので、「買い換えるのか」「CPUアクセラレーター買
うのか」を迷ってるかのように見えまてしまいましたね。

実は、やっとそこそこお金が貯まったので、冬のボーナスでX-MATEのいいヤツで
も買おうと思ったんですが、元々 DOSベースメインで使用して、グラフィック使
う時と仕事場で導入始めたんで慣れるために触る時だけしか使ってないので、出
たばっかりの WINDOWS95を使うよりは(せめてみなさんにバグ取って貰って(笑)
実績が出来るまで位)もう少し待とうと思ったわけです。(恐らく、その頃には
ターゲットのマシンも値下がりしてるだろうしという打算も手伝ってますが(^^;)
で、アクセラレーターが「使えるモノ」かどうかが知りたかったんです。紛らわ
しいこと書いちゃいましたね。

PDについては、やはりあまり使ってらっしゃる方はいないみたいですね。これ
はユーザーサポートあたりに聞いて見ることにします。実際に秋葉あたりうろう
ろした方が早いかな?

>大容量メディアは......
>>Article 7803 of 7803 in #68 computer [MO]
>>Subject: 大容量記憶メディアについて
> この辺りからMOで検索すると結構面白いです。(笑)ぉぃぉぃ

ログだけ取って頭っから見てる最中です。現在、去年の春あたりをうろうろして
ました(笑)。おっ、あるある。よく読んどきます。

" 最近バスマスタが悪さして文字化けまくり "  BLADE

P.S ↑ にレスが付くとは思ってなかったです。これは、ちょっとしたお遊び
    近況報告(結構前からでしたが)のつもりだけだったので・・