#68 Article 8816 Posted at 1995/11/21 07:53:32 by BLADE (MAP3932) [HELLO]
Subject: はじめまして、質問させて下さい
2つ程お聞きしたい事がありまして、このボードには初めて書き込みします。
PC9801FAを使っていて、最近はパワー不足が否めない状況になって
きたので買い換え様かなとか思ってたのですが、メルコのCPUアクセラレー
タ買って暫く凌ぐかなとも思いまして、もし使っている方がいらしたらどんな
感じかお聞きしたいのですが。(「結構サクサク動くぜー」とか「もう新しい
パソコンを買った方がいい」程度で結構なので)
後、大容量メディアを買おうとも思っていて、今の所、第一候補がPDなので
すが(CD-ROMドライブを持ってないと言うのが最大の理由です)、この
テの大容量メディアって98とDOS/Vで兼用出来るモノなのでしょうか。
実は、コンパックのサブノートも持ってるので一緒に使えればなあというせこ
い発想からなんですよね。ICMのPDなどカタログ見ると、98用とかDO
S/V用とか細かく分類されてる見たいですが、もしドライバーとかを別に買
えば両方で使えるとかであれば即(といっても年内)買いなんですけどね。
つまらない質問なんですが、宜しくお願いします。
" 最近バスマスタが悪さして文字化けまくり " BLADE