#68 Article 8406 Posted at 1995/10/08 23:06:20 by たゆき (MAP4408) [EXCHANGE]
Subject: DOS/V(286)とノートパソコン交換してくれる奇特な人募集
Subjectどおりです(^^; DOS/Vの286マシンがあるんですが、これをノート(98orDOS/V)と 交換してくれるという奇特な方は見えないでしょうか。 モノは、IBM5561(とか言うらしい)という286マシンです。286が載って いるのは、直接目で確かめました(笑) 固定ディスク内臓20M、フロッピー 5インチ1ドライブ(2DD、2HC) 単色のディスプレー、黄色です。 あと、メモリと思しきボードが数枚(^^; 232Cも付いてます。 あ、ちゃんと”動きます”が、”ジャンク品”です。 これと、”動く”ノートパソコンとを交換してくれる人が見えましたら、メイル ください。メイプルひろしといえど、ちょっと来ないようなきもするが(^^; ノートパソコンは、dos/vか98でとりあえず動けばOKです。固定ディスク なんかが付いているととっても嬉しいですが。あと、ノートなんだからちゃんと ”持ち運べる”もの(^^; サブノートやパームトップも可です。ポケコンは不可 です(^^; フロッピー等が動かないのは、あんまし歓迎しませんが、とりあえず 声をかけてもらえると...(^^ゞ こちらのDOS/V機に関しては、実は私もよくわかっていません。上に書いた 以上のことは知りませんので、質問等があっても答えることができないと思います ので、自分でよくわかる人か又はDOS/Vに強いお友達がいる人に交換していた だけるとありがたいです。 このような悪条件でもかまわないという根性のある方、又は太っ腹な方は、 お持ちのノートのスぺックと大きさ(^^;を書いて、メイルしてください。 勝手ながら、10月16日まで待って、こちらにとって一番いい条件を出してく れた人に交換をお願いしたいと思います。 交換の方法は、郵便か宅急便とうになると思いますが、送料は”自分の送る物 の送料は自分で払う”ということでよろしくおねがいします。 あと...実は2セットあります(笑) 2セット両方となら交換してもいいよって方は、その様にかいておいてください。 たゆき