#68 Article 8159 Posted at 1995/09/09 02:18:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [WWW]

Subject: 教えて INTERNETでWWW

きっとインターネットに詳しい方が多そうなので・・・教えてください

WWWのホームページを作って WindowsNTサーバーにある
 MS-WORDやEXCELのドキュメントファイルを利用することはできるのでしょうか?

たとえばNTなどのLAN接続状態でCLIENTからSERVERにある共有DIRECTORYにある
 WORD文書やEXCEL文書を参照するとかコピーするとか言った利用形態を
 WINDOWS下のWWWで実現することは可能でしょうか?

もう少し詳しくいうと、LotusNOTESを使ってグループウエアで遊ぼうと思っているの
 ですが文書検索や情報共有をNOTESではなく、INTERNETでちょいちょいちょい・・・
 とできるのでしょうか?
 なにかしらのソフトを導入したらできるのでしょうか・・・
 そんな馬鹿なことをしないでLANかRAS接続でMICROSOFTと心中すればいいのか・・・
 誰か私の背中を押してください(笑)

MASAMI KUN

♪♪