#68 Article 6870 Posted at 1995/04/15 16:00:01 by KINMA (MAP814) [PRINT]

Subject: プリンタ差し上げます

古いプリンタですが、使って頂ける方がおいででしたら、差し上げます。

1.HPのDeskWriter
    白黒です。マックにつないで使っていましたが、LocalTalkに対応
    してません。シリアルでつないでました。
    接続ケーブルと電源がありませんが、電源は自作品を差し上げます。
    (詳細は#68の2616からを参照してください。当時フォローを下さった
     皆様、ありがとうございました)箱もマニュアルもありません。

2.シャープのCZ-8PC2
    カラーの熱転写プリンタです。ここ数年は使っていません。
    接続ケーブルとリボンセット(白黒、カラー各2)があります。
    箱もマニュアルもありません。

東京or神奈川でしたら、わたしが持って行っていいです。でも、こんな古い
 ものを使って頂ける人なんて、いないだろうなぁ。その節はNetNewsにでも
 代理投稿してくれる方求めます(あそこなら希望ありそうだし、わたしは
 NetNews読めるけど書けないし、捨てるには忍びないし)。

さもなきゃ粗大ゴミ(;_;)  きんま