#68 Article 640 Posted at 1992/04/15 00:36:33 by Mai (MAP2260) [BOLAND]
Subject: Bolandスチューデントパック
でTPfor窓を買おうと思い立ちました。 (窓用の開発環境で一番安くであがるから・・・Cは嫌いだし(^_^;)) 以前TPfor窓についてBolandにTELったとき、 ”大学生協でも買える” ってな話を聞いていたので、生協のサービスカウンターへ・・・ コンピュータ担当の方に聞いてみると、”え?生協では扱ってないと思います”と 間抜けな返事。 Bolandで聞いた旨伝えると、なんだか知らないけど結局ちゃんと買えることが 判明。 実際の品物はまだ入手できませんが(^_^;) たぶん、スチューデントパックでは生協の方には儲けがないんで朝ったのでは ないかと思いますが・・・ P.S.それにしても、デバッグ環境で98依存コードを使ってるとはBoland 許すまじ。 ATコンパチに買い換えるようなことがあったらそのまま使えてラッキー!とか 思ったのに(^_^;) Mai