#68 Article 6399 Posted at 1995/02/26 00:47:14 by 夢中ゆわ (MAP2717) [GATEWAY]

Subject: Re:*45 不幸は突然やってくる (Re: 8/2最新 P5-90 見積情報) /6185 ............... /4031 /4030

日本デックヒーリングエスカレーション  ~リフレーッシュ~

ついにゲタぺんたが、割り算がちゃんと出来るペンタにリフレッシュしました。

結局、中小DOS/Vメーカは一括して日本DECに交換業務を委託したみたいです。
あ、インテルに来た依頼分もね。

交換に際して色々な手段がありました。色々交渉してたんですが、どー頼んでも
出張交換には至りませんせんでした。しくしく。
で、その他の手段で一番交換が早く終わる方法を検討した所、
結局持ち込みという事になりました。

しかしなんというか日本DEC!こんなに全国展開されていたんですね(笑)
ここは今一体何を売ってるんでしょう?VAXはもう消えたと思ってたんですが。

GATEWAYの牛箱なんてとうに捨てていたので、空いていたモニタ箱にマシンを
詰め込み(ボード類は差したまま)キーボードとマウス、電源ケーブルを入れて
あとは緩衝材を詰め込みいってらっしゃーい!新人にタクシーで運んでもらいました。

で2日後、またもやタクシーで送り迎え(ええ身分やなぁ(笑))

外見上はまったく変わらず(そりゃそーだ)とも、ちゃんと割り算が正しく
行われておりました。うう感激。

結局マシンが無かったのは、実質2日分でした。サーバ機でなくて良かったです。
DOS/V機のメーカをGATEWAYに選定した先代の設備担当者(注:ATマニア)も、
流石にサーバ機までするのはちょと恐かったようです。
で、机上にマシンが無いと、以外に音が静かで手持ちぶさたな感じでした。妙ね。
さらに温度がいつもと違い、気がつかなかったけど以外にマシンは熱を出していた
んだなぁと実感しました。

無い間の代わりのマシンとしてBs(SX-33)を使ってましたが、まぁ遅い遅い(^^;)
486なんて かせきマシンだそうですからぁ これはぁしゃーなぃんでぇすけどぉねぇ
 あぁ、これではぁ まるで こしきゆかりさんですわぁ…
でもその遅さにもすぐに慣れそして新生ゲタペンタを触ると「うおっ、これは速いっ」

慣れは恐いです(^^;) でもまたペンタの速さにも慣れてしまいました。ちゃん。

#MAP2717 夢中ゆわ