#68 Article 6397 Posted at 1995/02/25 12:18:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [DELPHI]

Subject: でるふぉいちゃん

でるふぉいちゃぁぁぁぁぁぁん!かわいいっ!(おい)

今日宅配された日経バイトのP.243にPASCALのソース見本が載っていて
  おもわず 「うんうん やっぱBorlandはぱすかるだなやぁ」 と。

WINDOWSのハンドルは一通りもっているのね
  けったいなぱすかるちゃん hStruct:THandle; なんて いかにも ッポイ
  ちょっと嫌ぁぁぁだけど MSにあわせなければならないからしかたないか

コンポーネントの種類はちょっと感動

ああああ はやく F9 なキーをおしてみたひっっっ!!!(笑)
	(注)ぼーらんだー はF9を押す癖がある
	   だってだって MAKEいっぱぁっぁつ! これがまたC++とちがって
	   はやいんだぁぁぁぁ

あ、あれぇっぇ DBアクセスはあるけど DBの作成は・・・ないのかなぁ
  ENGINEは付いててほしいなぁ

ともあれ2月 $495
  ボーランドに電話連絡して日本語かが遅れるようだったら
  あっちから先に手にいれよぉぉぉ!!!

さあ ぱーそなるぷろぐらみんぐ をあきらめていた あなたも
  でるふぉいちゃんで あにめどうじんぷろぐらまーだっ!(笑)

MASAMI KUN
♪♪