#68 Article 6397 Posted at 1995/02/25 12:18:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [DELPHI]
Subject: でるふぉいちゃん
でるふぉいちゃぁぁぁぁぁぁん!かわいいっ!(おい) 今日宅配された日経バイトのP.243にPASCALのソース見本が載っていて おもわず 「うんうん やっぱBorlandはぱすかるだなやぁ」 と。 WINDOWSのハンドルは一通りもっているのね けったいなぱすかるちゃん hStruct:THandle; なんて いかにも ッポイ ちょっと嫌ぁぁぁだけど MSにあわせなければならないからしかたないか コンポーネントの種類はちょっと感動 ああああ はやく F9 なキーをおしてみたひっっっ!!!(笑) (注)ぼーらんだー はF9を押す癖がある だってだって MAKEいっぱぁっぁつ! これがまたC++とちがって はやいんだぁぁぁぁ あ、あれぇっぇ DBアクセスはあるけど DBの作成は・・・ないのかなぁ ENGINEは付いててほしいなぁ ともあれ2月 $495 ボーランドに電話連絡して日本語かが遅れるようだったら あっちから先に手にいれよぉぉぉ!!! さあ ぱーそなるぷろぐらみんぐ をあきらめていた あなたも でるふぉいちゃんで あにめどうじんぷろぐらまーだっ!(笑) MASAMI KUN ♪♪