#68 Article 6336 Posted at 1995/02/17 23:29:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [CAPTURE]

Subject: Re:*12 ビデオキャプチャー /6335 ..... /6299 /6298

あ・・・マニュアルですが いま手元にないのですが・・・
  変でしたね・・・

IOバッファかなぁ?MEMORY領域をEXCLUDE指定するのですが
  ADDRESSをビットのON/OFFで記載していて これをカードのDIP SWITCH設定
  するのですが・・・な、なんか変
  どっちが高位でどっちが低位?
  で・・・INSTALLERが丁寧にDIP SWITCHのイメージを画面表示してくれます
  これが大正解!!マニュアル大不正解!
  あとQEMMでEXCLUDEして でもって WINDOWSでもEXCLUDEして・・・

・・・・なんか 前にも こんなことを書いていたデジャブーが・・・(笑)

あ・・・EDべーたが入院 エアコン死んで・・・ ビデオプリンターも過労死
  VHSはテープを喰ったままはきださない(しくしく)
  HPのカラープリンターは黒インク切れ

は~~ さっぱりさっぱり (C)グルグル

でもでもでもぉ 中嶋美智代のCDは元気!ちょっぴり嬉しい

MASAMI KUN
♪♪