#68 Article 6029 Posted at 1995/01/24 22:39:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: やっぱCOMP-USAあたりか?

・・・DIRECT SOURCE INC以外の米国通販業者を知りませんか?
   とメールで聞かれましたので・・・

★COMPUTER EXPRESS FAX 508-443-5645
        ここは結構丁寧な返事がありました ゲームソフトなんかを買ったところです
        HWもあつかっています ここは日本語でFAXできます
★EXXUS FAX 800-557-9000
        ここは・・・HPのカートリッジを買った店です
        FOR ALL YOUR COMPUTER NEEDS とあります さてさて
★COMP USA
        ここは全米に展開されている大きなスーパーです
        数回行ったりしましたが、なかなか親切でした
        INTERNATIONAL ORDERを受けています
        確か FAXでカタログを送ってくれるようです。
        えええ・・・FAX ちょっと今わかりません COMPUTER-SHOPPERには
        毎号載っているいますので。そうそう COMP-DYNAブランドのPCを
        扱っているところです

ちなみに わたしは COMPUTER-SHOPPERかDr.DOBB'Sくらいからしかお店は探さないの
です・・・もうFAX だしまくってます(笑)

MASAMI KUN
やっぱ 妖しいお店が楽しそうですね
不安な人は COMP-USAなんかしっかりした大きい店です ちょい高いですが・・・
カタログが楽しいです。
♪♪